POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós do Consórcio Tradição estamos comprometidos com você. Trabalhamos com transparência e diante disso elaboramos a presente Política de Privacidade, de forma simples e objetiva que ditará quais os dados são coletados e como estes serão utilizados.

O Consórcio Tradição poderá coletar dados pessoais fornecidos diretamente por você através do site www.consorciotradicao.com.br, de forma automática através dos cookies ou através da formalização de Contrato de Consórcio para aquisição de bens ou serviços.

CONCEITOS ESSENCIAIS

Dados pessoais: Informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, qualquer dado que possa identificar a pessoa.

Dados sensíveis: São dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objetos de tratamento.

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem às decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

DADOS FORNECIDOS PELO USUÁRIO

No site do Consórcio Tradição, você somente fornecerá CEP, Nome, E-mail e Telefone para Contato no momento da realização da simulação de consórcio. Tais dados serão utilizados para facilitar o contato de um de nossos Consultores com você para que tenha mais informações e todo o auxilio necessário na contratação do consórcio.

No caso de realização da Contratação do Consórcio será realizado o preenchimento da Proposta de Adesão, momento que você deverá informar nome, CPF, Documento de Identidade, data de nascimento, estado civil, endereço residencial, telefone, e-mail, profissão, renda entre outras informações que sejam necessárias em razão de exigência legal e/ou regulatória.

Se por qualquer motivo você não fornecer os dados solicitados tanto para a simulação ou para a Contratação do Consórcio estes não serão finalizados.

DADOS COLETADOS AUTOMATICAMENTE

Além dos dados que são fornecidos diretamente por você, existem outros dados que o Consórcio Tradição coleta de forma automática. São eles: característica do dispositivo de acesso (desktop, mobile, tablet), do navegador (Google Chrome, Internet Explorer, Mozila Firefox ou Safari), IP (com data e hora), origem do IP, dados sobre os cliques, páginas acessadas ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referências ao Consórcio Tradição.

A coleta de dados automática é realizada através de tecnologias padrão como cookies. Que é o utilizado pelo Consórcio para transformar a sua experiência de acesso ao site.

Desativação de cookies: A qualquer momento você pode moderar a funcionalidade dos cookies utilizando as configurações do seu navegador. Veja abaixo como proceder:

Caso aconteça o bloqueio do recebimento de cookies, algumas funcionalidades do site poderão não funcionar de maneira ideal. E se os dados não forem fornecidos, você não terá acesso às informações concretas do site do Consórcio Tradição.

Ou ainda, para evitar a coleta de dados através dos cookies você poderá realizar acesso ao site do Consórcio Tradição através da guia anônima de seu navegador.

FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS

O tratamento de dados realizados pelo Consórcio Tradição tem como objetivo melhorar sua experiência de acesso ao site, permitir que nossos Consultores entrem em contato com você para passar informações a respeito do Consórcio, além de todo auxilio necessário da contratação até a finalização do contrato. Além do contato de nossos Consultores, seus dados serão utilizados para realizar o envio de conteúdos de Marketing e informativos a respeito do Consórcio, permitir a assinatura de documentos eletronicamente única e exclusivamente a respeito do relacionamento mantido entre o cliente e o Consórcio, atender exigências legais com informações adicionais, manter registros de suas solicitações e realização de pesquisas de qualidade a respeito do Consórcio.

Desativação de recebimento de conteúdo: Se você não desejar receber comunicações de Marketing e contatos, basta solicitar o não acionamento através do contato disponibilizado ao final desta política.

COMPATILHAMENTO DE DADOS

O Consórcio Tradição somente realizará o compartilhamento de seus dados com parceiros e fornecedores em geral que sejam necessários ao desenvolvimento das atividades comerciais, manutenção dos contratos em andamento, para exercer direitos de forma extrajudicial ou judicial, em razão de ordem judicial ou por requerimento administrativa de autoridade competente para tal solicitação e por último no caso de venda de grupos específicos ou a operação como um todo, e alterações societárias, neste caso com o objetivo de dar continuidade aos serviços prestados.

GUARDA DOS DADOS PESSOAIS

O Consórcio Tradição armazenará seus dados pessoais em servidores próprios ou por ele contratados no Brasil e/ou no exterior.

A guarda dos dados pessoais serão armazenados pelo prazo determinado em legislação e regulações especificas. Após a finalização dos prazos determinados você poderá solicitar a exclusão de seus dados de nossos servidores.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

O Consórcio Tradição declara a você que são tomadas todas as medidas de segurança determinadas pela legislação vigente para garantir que seus dados estejam protegidos, e que não possam ser acessados por pessoas não autorizadas e que todas as pessoas que tenham acesso a seus dados estão comprometidas e instruídas a respeito do sigilo das informações a qual tem o contato.

Ainda, pedimos a você que tome todas as precauções a respeito do dispositivo do qual você acessa as informações a respeito do consórcio, como a instalação e atualização constante de antivírus entre outros, pois garantimos a você que seus dados estarão seguros mas pra isso você também precisa fazer a sua parte.

RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DE DADOS

O acesso ao site do Consórcio Tradição poderá ser realizado através de aplicações de terceiros como redes sociais, landing pages e buscadores, e você também poderá ser direcionado do site do Consórcio para aplicações de terceiros. Nessas situações a responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais serão de responsabilidade dos titulares das respectivas aplicações.

DIREITOS DO TITULAR

Nós do Consórcio Tradição respeitamos os seus direitos como usuário e titular dos dados pessoais que coletamos de forma automatizada ou fornecido diretamente por você, desta forma informamos abaixo quais os direitos que podem ser exercidos por você:

  • Confirmação de existência de tratamento de dados;
  • Acesso aos dados coletados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários;
  • Eliminação dos dados pessoais;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realiza uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

Para que você possa exercer alguns de seus direitos, o Consórcio necessitará de algumas informações adicionais que deverão ser fornecidas por você.

O Consórcio Tradição esta comprometido em atender todas as solicitações realizadas quando possível de forma imediata e em se tratando de informações mais complexas que exijam buscas e fornecimento de informações especificas, estas serão atendidas dentro do prazo legal de 15 dias.

A respeito da eliminação de dados, as solicitações serão realizadas no caso de não estarem em conformidade com legislações e regulamentos vigentes.

SOLICITAÇÃO DE INFORMAÇÕES E DIREITOS

Você pode enviar suas dúvidas e solicitações relativas a seus direitos e a esta Política para o e-mail: conformidade@consorciotradicao.com.br ou através do telefone (11) 2928-4800.

DADOS DO CONTROLADOR

Razão Social: Tradição Administradora de Consórcio Ltda.

CNPJ: 59.956.185/0001-55

Endereço: Alameda Rio Negro, 1084 – 12º andar – Cj. 125 e 128, Alphaville – Barueri – SP

CEP 06454-000

ALTERAÇÕES AOS TERMOS DESTA POLÍTICA

Caso você não esteja de acordo com esta Política não prossiga e não forneça nenhum dado pessoal que seja solicitado.

Esta Política de Privacidade poderá sofrer alterações, desta forma pedimos a você que sempre que possível faça nova leitura para verificar sempre a versão mais atualizada. E ainda, caso você já seja nosso cliente, você receberá e-mail informativo a respeito de alterações que sejam realizadas nesta Política.

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política é regida e deve ser interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o foro de Barueri, São Paulo, como competente para dirimir quaisquer controvérsias decorrentes deste documento.